Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 23:17
ответ для Trulelya на сообщение "Мы ДОМА!!!:080: Может ночью вас..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
в связи с фин кризисом я не получу фотик на НГ
дима сказал подарок до 10 тыщ (маааааксимум). а фотик мы хотели за 15-20...

украшения - отпадают, тк она сам занимается продажей ювелирки и у нас весь дом завален всякими бирюльками. так что у меня большой выбор на каждый день (хотя мне не принадлежит).
слушай, а вот про салон - это здорово, спасибо, я напишу!!!!!!!! и билет в театр - . правда дима купит билет на ересь какую-нить.
в бассейн - пас, тк тоже с сашкой некому сидеть... хотя если абонемент без времени (типасвободный график - то можно).
спасибо!!!!

так дима ж не сможет мне сапоги сам купить!!
а деньги дарить категорически не хочет! да и мне грустно после боя курантов получить конвертик и лечь спать. фу.
Вер, ну про деньги я тебе не говорю, у нас тоже такого не было никогда что денежку дарить, я тебе не предлагаю, но можно вместе сходить и выбрать, извини подарок в сумму до 10т. это знаешь ли никак не на парфюм...
а сапого можно вместе сходить и присмотреть, и сумку и пуховик уж падавно, кстати Дима его точна сам может купить)))
если ты вкусу его доверяешь..конечно..
а тратить такие немаленькие деньги на белье или еще что то..глупо

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну так хвастайся скорее!

Привет!
Как съездили, удачно?
а фотоаппарат как у Туси, это она меня консультировала, я даже не ожидала, что /Сашка согласиться на эту модель, а он взял и купил
фотоаппарат Nikon D80

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
милашка хвастайся давай, скольуо стоит?? слушай а дай пожалуста ссылочку еа сайт где вы технику заказываете)
Жень бытовую отсюда, как раз если высветиться, эта страница, там наш телек, кот. взяли,
еще блендер, и сашке на прошл.н.г. электро бритву
а фотоаппарат вот здесь хороший магазин

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мы ДОМА!!!
Может ночью вас почитаю, чичас пошла чУмодан разбирать

Как вапче жизнь, что новенького тут?
Привет Оль, как сездили?