Цитата:
Сообщение от karinfa
Всем приветиК!! вот и я тоже минимум 2 раза сбегаю за ночь, а если еще и не спится,то ваще только туда и хоже!
Девочки, а кто-нибудь пьет уже кальций?просто моя врачиха какая то странная,прописала мне кальцимин и сказала пить с 15 недель,но я неделю пропила,рассказываюб ей,она зачем*?рано еще!потом он у тебя в плаценте засядет  . пей с 20 недель, в итоге решила я еще раз узнать у нее со скольки его пить всеже,она сказала после 30 недель!!!Девочки ее слушать точно нельзя,сюдя по тому что каждый раз говорит по-разному,а как у вас????
|
Да, когда плацента кальцинируется, это совсем не гут. Мне все врачи кроме одной кальций только после 20 назначали и только курсами. Одна, правда. назначила рано, чтоб он уже был накоплен к моменту формирования скелета. Но у меня во время беременности с волосами и зубами все было ОК, а вот когда кормила, сыпалось все. Так что главный кальций - при ГВ, он активно идет в молоко, а у ребенка в животе все равно не кости, а хрящи, на них не так и много кальция уходит.