Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 22:51     #33361
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нас во дворе так воняет горелой пластмассой и дым. Не знаю, что случилось.
Тима сегодня зажигает. 1,5 часа укладывали. По кровати ходит, песни поет, что-то болтает. глаза вроде трет. Только укачаешь, опять встает, вопит. Муж говорит, надо переводить на один сон. Вчера спал днем один раз, так в 21 с бутылкой в зубах отрубился.
Слушай, у нас тоже такие дни бывают
это ужас, просто кошмар когда так скачат....

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ага милашик,чичас попробую, у меня в этот раз не так как вы привыкли))) поэтому и переживаю
проба- вто

ну ладно вы сначала посмотрите а потом гхвалить будете, я вас так люблю))
ну вот все получилось
да, а в этот раз, мы просто в сторонке будем как лохи с нашими поздравлениями стоять

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
блин дима просит, чтобы я ему написала список вещей, которые хочу в подарок на НГ, а он бы несколько выбрал и подарил (мы так всегда делаем - очень удобно и сюрпризом в то же время), но у меня всё такие пожелания, которые он не сможет выполнить (ну там пуховик, сапоги, туфли, сумка, юбка......) а так вообще не знаю что пожелать.... ну бельё.... ну духи.... а дальше?! может посоветутете чего?
интересно, вроде и знаешь , а вроде и сюрприз, слушай Вер, знаешь , ты напиши, а уж Дима сам решит сможет он тебе купить это или нет

у меня Сашка ненавидит, когда я начинаю за других думать и говорить, мол они этого не смогут, они не знают....
он всегда говорит" Нечего думать за других, они сами решат могут или нет!!!"
так что пиши, а там что подарит

деньги то потритит все равно и зачем на духи, кот. например тебе сейчас не очень необходимы, как сапоги например, тем более не забывай, сейчас везде очень большие скидки 50-70 %