Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 21:41     #1580
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Всем тихонечко: "Здравствуте". Вчера неожиданно обнаружились 2 полосочки Сегодня утром опять, как ни странно, две Правда вторая побледнее первой, но все таки она очень хорошо видна. Я в полном смятении чувств рванула сегодня в Скандинавию к дежурному врачу. И она... ничего у меня не увидела по УЗИ, но сказала, что срок очень маленький и такое может быть, что не видно... Сдала анализ на ХГЧ. Завтра будут результаты вечером. Волнуюсь ужасно, так хочется, чтобы это было ОНО Девушки, есть кто-нибудь еще тут в такой ситуации, когда еще не видно? Поддержите, а? Меня зовут Наташа, мне 28, беременность первая.
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
А я сегодня штанишки беременные купила. У меня все джинсы и брюки на бедрах были, так как-то не очень удобно теперь, думаю что после нового года уже носить начну))))))))
Так хотелось уже себя совсем берееменной почувствовать, что не смогла устоять))))
Мне уже тоже пора покупать. Что-то у меня все штаны в обтяг, а вреда ребенку не хочу причинить.
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Разрешите мы тоже вольемся в вашу теплую компанию?
По акушерскому сроку мы июльчата, а по УЗИ августята...
Классно! Наши ряды пополняются

А я завтра утром иду кровь сдавать