Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 18:25
ответ для BloodMary на сообщение "[QUOTE=iralisk;19491273] насколько я..."
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

[quote=BloodMary;19493741]
Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение

насколько я знаю кулер то как раз входит. в классе должна быть питьевая вода. хотите бутылки носите, хотите кулер ставьте.
деньги то собирают не на новый кафель в сортире , а на гораздо более нужные вещи, не надо утрировать
Когда я училась, у нас не было питьевой воды. Выжили. Значит, не базовая потребность. Моя дочь и литра воды в месяц не выпьет (хотя на кулер я сдала).
У нас например были поползновения собрать деньги, чтобы положить новый паркет. То есть линолеум это отстой, и ламинат это фу, ей надо для дочери самое лучше - чтобы мы по 10 тыс скинулись на паркет. Но мне он не нужен! И тоже в ответ были вопли, что мы должны были "раньше думать", прежде чем в школу ребенка отдавать и "если нам наплевать в каком ... будут сидеть дети, то ей за нас стыдно". Слава богу, в РК ее не взяли... а то бы было нам всем. На некафель я сдаю. Особенно если уверена, что данная экскурсия проводится на приличном уровне. Окна тоже мою. Регулярно.