Цитата:
Сообщение от Ларисон
А девочки у нас В Пятёрке Аптеку делают уже стелажи поставили  на конец то не зря подписи собирали  А ещё автомат поставили с лаками для ногтей  (но говорит там будет разная косметика)кроме пудры. 
|
ой это хорошо
Цитата:
Сообщение от Рия *
Девочки, добрый день!
Приехала с Апрашки, ноги гудят... и немного жаба душит за потраченные деньги, хотя купила все нужное...
|
и я была,часа в три ,народу не много было,нормально,для апрахи даже мало как то.тоже сто лет там не была.обажаю ее со скидками все и так дешево и выбор большой
Цитата:
Сообщение от HACTUK
Привет, там толпа наверное... выходной день, я туды и нос совать не хочу  уже года 3 не ездила и еще больше не поеду 
|
не нормально,супер,я с удовольствием походила
Цитата:
Сообщение от Мусьен
расстраиваюсь по тому что наиглупейшие ошибки были, вернее дажи не ошибки, а я себя слишком самоуверенно пвела в том месте где этого делать не надо было
да и перед инструктором стыдно аж жуть
еще меня из колеи напрочь выбило то что потеряли мой экзаменационный лист. Именно МОЙ!!!!
|
Машенька,это все потому что надо платить,обратила внимание что все кто платили,сто пудов сдали.у меня сестра сдавала там где знакомый работал,сказал за теорию не надо платить,а за остальное плати иначе не сдашь,к каждой мелочи придерутся,то в зеркало заднего не посмотрела,то еще чего-н.