Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 15:26     #99
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Ай как люблю пафос Это же для вашего ребенка!!!!!! Все, снимай со второго ребенка последние штаны, чтобы первому в классе пластиковые окна поставить У меня дома нет пластиковых окон, а на кухне - старый линолеум. Какой из этого надо сделать вывод? Видимо - далекоидуший Дети мне не нужны, я не забочусь о качестве их жизни и вапче! Таким как я надо запретить рожать (ну или отдавать детей в школу)

Тем, кому надо самое лучшее - прямая дорога в частные школы-пансионы. А то вдруг у них будет психологическая травма от того, что кого-то в семье приучают к мысли "и так сойдет"
По-моему, пафос у вас в сообщении, а у не меня. Посмотрите на количество смайликов и душераздирающие строки о том, что ва м нужно запретить рожать.
Я озвучила свою позицию, не понимаю, чего вас так задевает? У вас свое мнение- ради бога, подойдите в РК, расскажите о последних штанах у второго ребенка, вас поймут. Стремиться к лучшему- это нормально, но я не настаиваю, вполне допускаю мысль, что это нужно не всем.
А для кого делаются улучшения в классе? Для РК? Для учителей? Не хотите- не надо, на это будут сбрасываться те, кому надо больше и лучше.