Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос видеозахватчикам
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 15:26     #2
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
У меня AV/DV он же PCI500. Проблема при захвате с аналогового источника существует ТОЛЬКО, если включить видик, а потом стартануть захват. Если сначала нажать Capture, а уже секунд через 3-5 включить Play на видике, то этого нет.
На PCI700 такого нет, так как и звук и видео хватаются через один девайс. Проблема связана с тем, что частота кварца на Pinnacle и звуковой плате немного не совпадают. Если начать захват до воспроизведения, то они видимо успевают синхронизироваться.
Вобщем проблем у меня нет! Да и синхронизация дорожек при монтаже занимает не более 1 минуты...
У меня 700, и рассинхрон бывает : когда пленка в ужасном состояниии. А 1 минута - если это не значительный рассинхрон. Не верьте SurgeonУ , в том или ином виде , рано или поздно Вы все равно столкнетесь с проблемой рассинхрона, чудес не бывает.

ЗЫ. если включить видик, а потом стартануть захват Тут все не однозначно... потому как на параллельном форуме, людям помогает именно эта последовательность : включить видик, а только потом Capture

Резюме:я как обладатель 2-х карт, рекомендую , конечно 700, потому что в основном , конечно там никакого рассинхрона нет, а если и встречается , то это - частный случай. Не жалейте денег, оно того стоит!!!!! нервные клетки не восстанавливаются :

СЛЕВА ПОИСК