Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 14:28     #9623
landla
Старожил

landla отсутствует

Всем доброго дня, Девочки!
После прочтения ваших разговоров о вкусной и не всегда здоровой пище меня на кулинарные подвиги потянула. Жалко, что муж в командировке, он бы оценил...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
эх... а у меня и балкона то нету... и этаж 4, как буду коляску затаскивать?
Замучаешься каждый раз тскать. У меняя сестра на Петроградской на 3 этаже 5-этажки без лифта, она только первые несколько дней носила коляску, потом, вместе с люлюкой и шасси пристегивала на лестнице на 1-ом этаже. За 10,5 месяцев с коляской ничего не случилось. Конечно, надо по обстановке в подъезде посмотреть, но если все прилично, я бы коляку внизу оставляла. Тебе еще здоровье понадобится!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ещё мне сегодня второй раз приснилось, что у меня Ксюха и маленький сынок (снится мне, правда, уже "облегченный" вариант, когда младший малыш уже с длинными волосками, бегает своими ножками) - не знаю, что буду делать, если родится деовчка, я уже привыкаю видеть во сне мальчика Самое смешное, что когда я во сне вспоминаю, что жду ребенка, я начинаю считать детей, и мне приходит в голову мысль, что раз есть Ксюша и сынок,значит я уже третьего жду. И это все так здорово!!! Правда-правда! Я уже подзабыла как это было с Ксюхой, да тогда и работа отвлекала, а сейчас сны замечательные снятся о детях, ползуночки вызывают море умилений, и все вокруг такое замечательное
Классно как!!!
Мне тоже сто-то снится про беременность и малышей, но я ничего не помню...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Никак не могу наладитьс вами нормальное общение. Дома инет ужо не могут неделю подключить!!!Если в пон. ничего не будет пойду менять провайдера. А пока буду читать, что вы тут понаписякали
Удачи в продолжениях! Все наладится!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
принимаю тебя в свой клуб, бегающих в туалет
И меня принимайте, только я не по ночам. Меня пробивает прямо на приеме в поликлинике, мне через каждых 2 больных ну прямо очень хочется... Даже не удобно как-то...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
стараюсь просто внимания не обращать - надо поддерживать все время - но все старые травмы ноют постоянно - главное не раскисать - для меня самое страшное - колени разбитые - вот когда они болят это ужасть
Как я тебя понимаю, у меня тожк колени вдрызг разбиты... Надо терпеть. После родов с коленками станет чуть-чуть легче...