Гы....мы проснулись сегодня в 12 часов

При чем я проснулась сама только в полдвенадцатого, а мальчишки мои в 12....папа покрутил пальцем у виска, типа - сколько спать-то можно
Эх, а планов было на утро....и в музей сходить и в кино с Сашкой.........все в тар-тара-ры. Теперь уже успеем только на математику и на музыку успеем.
С музыкой прям не знаю, что и делать. Вчера меня отчитали как девочку

..........ну не хочет Сашка заниматься, все со скандалами (но так и с уроками и с английским и с математикой), они с другом Темычем только на судомоделирование на крыльях летят, а все остальное из-под палки (только у Темыча художественная школа против нашей музыкальной). В общем, бросить музыкалку - так что останется - он это время все равно проведет без абсолютно никакой пользы - плавали, знаем.....
Самое обидное, учитель считает ,что я должна с Сашкой сидеть и заниматься - у меня на это времени НЕТ - я между прочим я с Вовкой + работа, про дом заброшенный уже молку, не до него уже............Со мной мама не занималась....конечно ,каюсь, я лентяйка, на таланте своем вылезала - моя учительница до сих пор считает, что я занималась