Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 13:50     #2066
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Гы....мы проснулись сегодня в 12 часов При чем я проснулась сама только в полдвенадцатого, а мальчишки мои в 12....папа покрутил пальцем у виска, типа - сколько спать-то можно

Эх, а планов было на утро....и в музей сходить и в кино с Сашкой.........все в тар-тара-ры. Теперь уже успеем только на математику и на музыку успеем.

С музыкой прям не знаю, что и делать. Вчера меня отчитали как девочку..........ну не хочет Сашка заниматься, все со скандалами (но так и с уроками и с английским и с математикой), они с другом Темычем только на судомоделирование на крыльях летят, а все остальное из-под палки (только у Темыча художественная школа против нашей музыкальной). В общем, бросить музыкалку - так что останется - он это время все равно проведет без абсолютно никакой пользы - плавали, знаем.....

Самое обидное, учитель считает ,что я должна с Сашкой сидеть и заниматься - у меня на это времени НЕТ - я между прочим я с Вовкой + работа, про дом заброшенный уже молку, не до него уже............Со мной мама не занималась....конечно ,каюсь, я лентяйка, на таланте своем вылезала - моя учительница до сих пор считает, что я занималась
Наверно возраст
Он ведь тебе перечить начал....
Помню как я сама сначала рвалась и занималась на пианино,а потом как отрубило и не заставить было,аж через слезыбедная мама
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, детки классные! такие все хорошенькие

а у нас со сном вообще с ног на голову...
вчера уснули в 23, в час проснулся, скакал около часу, потом в пять утра тоже не спал-прыгал по нам, и встал окончательно уже в 9 утра!!! кошмаррр!! ведь не выспался нифига, и нам не дал поспать..
вишь тут у многих фигня со сном,наверно в атмосфере что то происходит