Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 13:41     #8972
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не, у нас по всей длине ногти врастают, а уголки как раз не врастают... не понимаю как это, звучит абсурдно, но это так...
Я тебя поняла. Только мне кажется они не врастают, а просто формы такой, вот тебе и кажется, что врастают. Так, верим Алене, она сказала пройдет, значит пройдет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((

Да уж, напугал тебя Димчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не осталось и следа от удара
Нее, не больная и думаю, что и лубовь присутствует. Просто привыкли мы уже время свое распределять на детей и себя, а для мужа не остается. А он, видите ли, еще и внимания к себе требует. Так что думаю, это просто с непривычки. Дай ему задание какое нить, пусть полочку повесит, с Димкой погуляет ну или че нить в этом духе. Пусть займется мужской работой по дому! И тебе помощь, и под ногами не крутится!

Спасибо за кулачки! И вообще девочки всем-всем-всем спасибо! Следов не осталось. Честно говоря, так и не поняла я чем он ударился.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
Свет, так я так понимаю, что всем это пособие можно получить, независимо от прожиточного минимума?А денежку с момента подачи документов будут начислять?А какие же тогда документы с собой брать?
Как не зависит? Конечно же ЗАВИСИТ!!!
Девочки, запомните, никто не даст это пособие (ежемесячное на корточку в размере 1600 с копейками), если доход будет превышать 1,5 прожиточных минимума на человека. Если доход меньше - семья малообеспеченная - пособие положено!

С какого момента денежку начислять будут... Сложный вопрос... Мне мама вчера объясняла, я так ниче и не поняла. Так что объяснить тебе уж точно не смогу, боюсь запутаю еще больше.

Документы все те же самые: паспорта мамы и папы, форма 9, доходы за 3 мес, св-во о рождении, св-во о браке. Эээ, вроде все.