Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помощь при послеродовой депресии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 12:59     #50
Lichtstrahl
Banned

Lichtstrahl отсутствует

Господи , девчонки....вот читаю и думаю, чего ж я то , дура, думаю, что мне хуже всех??? Да мне обыкновенно, ничуть не хуже, надо быть благодарной богу, что есть крыша над головой, хоть и съемная, есть любящий муж , хоть и приходит к полуночи с работы, есть родители, хоть и живут за 700 км, есть друзья...тоже за 700км..а главное, есть Ариночка, которая столько нервов вымотала, но все равно она мое счастье! Девчонки, у меня была жуткая депрессия первые месяца 2...дольше просто нельзя было раскисать, пришлось собраться с силами, ведь помочь некому. И я нашла отдушину. Как только появился инет, села и написала статью в газету.....И через неделю узнала, что моя статья выиграла в конкурсе. о котором я даже и не знала))). И призом была поездка в Прагу на 2х... Я конечно не поехала - малявке всего 2 месяца было, ездил мой брат с другом, но все равно - столько позитива!!! Так что, наверное, выход один: собраться и найти какое-то занятие, которое даст вам отдушину: стихи писать, рисовать, связать что-то красивое детке или себе....Преобразовывать, в общем, негативную энергию в позитивную.
To 5nizza: прочитала, честно, заплакала....Пожалуйста, держитесь!! Не знаю. как еще выразить поддержку...