Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 12:40     #5699
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
боюсь, что плохое настроение бывает на протяжении всей жизни ....
оказывается мы какать хотели... навалили такую горку морковка помогает просраться
да ну-я про зубы,а ты про что??? про просраться-смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Деваньки, спасибо всем за поздравлялки и комплименты. Нам очень-очень приятно.

А у меня подруженька лежит в Отта уже 2 недели и никак не может родить. Уже и ламинарии ей поставили... Мучалась мучалась, а там опять всё закрылось. И таблетка-рожайка не помогла. Сказали максимум до 26 и кесарить... Вот...А она так хотела 19 родить
ну что сказать-очень на мою ситуевину похоже я так лежала месяц в 13 роддоме в результате все равно прокесарили и ребенок переношенный
Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ,читать не успеваю, за ЛВ сижу пока муж не видит, он думает я щенка ищу, а я к вам.
Сегодня старший уговорил поставить елку, вот что получилось.
супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сегодня в магазин ходила- лежит творог, срок годности до 13 декабря.. сегодня 19..
продавщица товар рядом раскладывает..ну я ей грю- вот, товар давно просрочен- очень вежливо, без всяких..она его так выдрала у меня из рук- думала с руками и оторвет..злая ...спецом не убирают, наверное..придет человек типа моего мужа и возьмет..он в жизни на даты смотреть не будет..
сволочи!!!!!!!!!!!!!!а что ты можешь сказать про гатчинский роддом?