Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 12:38
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ДОБРОЕ..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
у него на щеке опухоль была, в виде шишечки. Летом 4 года назад появилась. Она его не беспокоила. Но опухоль есть опухоль, сейчас нормальная, а что через 10 лет будет не кто не знает. Тем более на щеке, на видном месте.
Он сначало бесплатно хотел попробовать все сделать, наверно возможно было бы. Но в обычных поликлиниках, хорошие пластические хирурги не работают. Мы решили на лице эксперементировать опасно. И подумали, что когда бэбик появится, фиг знает сколько лет, нам не найти будет денег на операцию. Тем более я денюжку нашла, которую в комнате потеряла 2 месяца назад )).
Ну ясненько! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Короче вчера после всех событий и переживаний еле смогла заснуть. И приснился мне сон, что мы по-поводу радостного события решили нахомякаться у Михалочки. Накупили мы (правда не помню конкретно кто в этом участвовал) продуктов и поехали к Натке, но каким-то непонятным образом я и еще кто-то из девочек очутились у Милочки в роддоме. Короче говоря у нее все было хорошо, она была счастлива! И еще во сне я видела Темочку, он оказался таким симпапулькой и с кудряшками на голове. Вот такой сон мне приснился!
Да, как и ожидалось - вчерашние впечатления всё-таки отразились нга наших снах