Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 08:14
ответ для Sandrin на сообщение "этой ночью здесь были грачи :))"
Plina
Элита

Plina отсутствует

Кристиночку, Сашу и Тимошу поздравляю с первыми шажочками!

Мила, новый топ - красотааааааааааааа И картинки и цвета и шрифты - всё отлично подобрано и топик такой нееееееееееежный.
Света, а коллажи твои уже профессиональные. На наших глазах ты всё это освоила, респект тебе

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, кто-то спрашивал фотки со свадьбы в субботу..
вот только такую нашла... а это как раз иесть тот самый "кабан" с которым мне пришлось танцевать...
Разве ж это кабан?! Считай, осчастливила дедушку, Верунь, сделала доброе дело, потанцевала с ним. А девушка в розовом хорошо выглядит, но не такая стильная и ухоженная как ты.
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
стала.И вдруг думаю, что то тихо...Я - Яна, ты где?тишина......Залетаю в спальню....мама дорогая....Руки-в какахах, подбородок, щеки и....постельное белье...тока постелила.....Короче пипец.....И че теперь будет?Раз говняшек наелась???
Вообще вся эта тема с какахами считается, что к счастью.

Цитата:
ой. уж пусть бы лучше какашки чем с мылом рот...

мой недавно дезодорант-стик поел, вызывала рвоту.

а позавчера наклейку съел. выкакал. я видела!
А мой Викин пластилин захомячил.
Цитата:
я ТААААААААААААК устала...... наклоняться 569 раз в день... таскать его...
Води его на полотенце. Длинное полотене пропускаешь у ребёнка под мышками и держишь за концы. Он радостный ходит, а тебе наклоняться не надо. Принцип вожжей.

Алёна, пневмонии нет, олично, а бронхит быстро пролечите. И сама не хворай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@