Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 50 миллионов рублей придется собирать всем миром
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 05:37     #73
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Все что я знаю по этой ситуации, я знаю, только из СМИ.
Но я в нее верю по ряду причин:
1. Чуть раньше, на примере других людей, я своими глазами видела кровожадность следственно-судейской системы. Например, я сама слышала предложение от сотрудника прокуратуры заплатить за освобождение явно невиновного (как он сам это установил в ходе проверки) человека денежек... я тогда вместо слова "да" выпала в осадок, и с момента принятия решения об освобождении до фактического освобождения прошел целый месяц и т.д. и т.п. Я знаю много негативного о судебно-следственной системе от друзей, работавших там, от друзей и родственников, попадавших в переделки.
2. Смотрела видеозаписи судебных заседаний по Алексаняну.
3. Не вижу противоречий между официальной информацией о здоровье Алексаняна из государственных источников и версией защиты.
4. В рамках закона смертельно больной человек не может быть осужден, потому и нет оснований держать его под арестом.
5. Залог чрезмерный, он явно больше суммы, которая теоретически может потребоваться на повторный розыск и задержание Алексаняна.
6. Алексанян до сих пор под арестом, соответственно у него денег нет, и нет достаточных денег у тех, кому он дорог.
7. Алексанян не играет в игры, он явно умирает в мучительных условиях, мне от этого очень не по себе.