помогите советеми , кто что знает на эту тему.

Суть проблемы такова: у нас на площадке в подъезде 5 квартир, в одной живет "красавица" к ней табуном ходят ухажоры около часа приходят и до четырёх ржут , пъют, стучат стеклотарой, курят, дым несёт в крартиру, хлопают дверями , постоянно на лифте то спускаются, то поднимаются, а ону нас очень шумный. У меня маленький ребёнок, коляску я оставляю на против квартиры , очень маленький коридор, если коляску поставить, в ванну не пройти , а на кухню и в туалет приходится проходить боком. Так эти уроды , уже сломали ручку, запачкали её , а сегодня я видила в глазок, как один засунул туда кошку и качал её
Связыватся с ними, я боюсь, после нелепова убийста моего брата этим летом, я вообще много чего боятся стала.
В милицию думаю бессмысленно.
Я хочу, тем более есть возможность, установить дверь на 4 квартиры, а эта квартира с чудесными соседями останется отдельно , у нас длинный коридор и как раз между моей дверью и этой есть арка, вот в ней я и хочу дверь поставить.
У меня вопросы, может кто знает куда обратится , надо наверно разрешение какое-то, больше года это уже терплю, настроина решительно.
Спасибо!