Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 03:23
ответ для timonjashka на сообщение "интересные истории!..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
интересные истории! кошки-вундеркинды!
кроватка у нас стоит,гоняем её оттуда постоянно, все-равно лезет!
Ален, я очень не хочу с ней расставаться, посмотрим, может и не будет проблем,хотя я очень в этом сомневаюсь(я ж её не первый день знаю)!
не будем пока сильно паниковать!
Кошки все вундеркинды! С ними надо просто договариваться. Не надо гонять. Сядь с ней рядом с кроваткой и поговори. Долго и внятно. Расскажи ей все! Она поймет! Вот увидишь!
Моей кошке уже 12 лет. До ее 4 леет мы с ней жили в моей квартире в центре. Там было очень просторный туалет и писала она на пол - на тряпку, положенную на линолеум. Я эту тряпку постоянно застирывала... В общем, лень было к чему-то ее приучать. И вот я вышла замуж и кошкины писюльки на полу стали неприемлимы. Я купила лоток, положила на дно кусок такого же линолеума, как на полу в туалете, заперлась в туалете с кошкой и стала ей долго и нудно объяснять, что я ее люблю, но и мужа люблю, и что не смогу взять ее с собой в Москву, в съемные квартиры, если она не научится писать в горшок. 2 с лишним часа я говорила и говорила, теряя голос. Кошка пыталась выйти из туалета, потом смирилась и слушала. Наконец она поняла, что я хочу - и сделала это! С тех пор прошло 8 лет. Мы сменили 4 квартиры. Кошка ходит только в этот самый лоток. Никакого насилия я не применяла.