Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 02:13
ответ для Icesorceress на сообщение ":010: как..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения. Раньше Милка беспорядочно жала на все кнопки подряд, а теперь пальчиком жмет по несколько раз на одну и ту же зверюшку и слушает, как она называется. Иногда мне кажется, что она даже пытается повторить. Когда пианино говорит "СОБАКА", она часто повторяет за ним "СЁБ".

Вот такое у нас.
У нас очень похожее, только в форме автобусика, покупала в Метро, что-то рублей 200 примерно, тоже нравится Петру

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

слушайте, люди, а как потом эту защиту от мебели отдирать? Нам бы надо на углы, только мебель жалко

.
А она следов не оставляет.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я у Аленки пробовала содрать (пока она не видела ). Не вышло .

Не, защита реально хорошая!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?
По-моему ничего не сделаешь, просто аккуратно обрезать (пряменько), чтобы не врастали, а то может воспаление быть. Потом постепенно это выравнивается, у меня так было у дочки до годика, сейчас уже гораздо лучше!