Цитата:
Сообщение от Танюля
Уже давно читаю про настольные игры и хочу спросить тех кто играет в монополию.Это в принципе сложная игра?
Признаюсь сама никогда не играла.Ходилок у нас мало (каюсь,дите сильно переживал из-за проигрышей,а поддаватся не вижу смысла,ведь сверстники поддаватся не будут).
|
Какой вопрос необычный... Не задумывалась никогда. Нет, по-моему, совсем не сложная. Кидаешь кубики, ходишь куда "выпало". В зависимости от того на какую клетку попал - делаешь нужные действия и все

Как обычная ходилка. Нужно считать (что полезно для 7 лет) и думать разве что

- покупать или не покупать землю, строить дома или нет. Но на первых порах можно не сильно думать, а потом опыт просто появится

Сами правила в инструкции написаны. Про проигрыши. Дети очень хорошо и быстро думают, если им интересно и они понимают зачем им это надо. Тут проигрыш возможен только от не думания, мне кажется. Ну и я при игре с сыном особо не перекупаю ничего (хотя с ним уже можно, он и продает свои участки и предлагает купить у меня и т.п.), и поддаваться не поддаюсь совсем. Хорошая игра, емкая. Но игра занимает время, как правило 3-4 часа