Девочки, привет!
Мы сегодня опять ездили в больницу, рентген делали. Легкие чистые, слава Богу пневмонии нет, но поставили острый бронхит. Антибиотик, который мы пили, нам не помогал, назначили другой в больнючиих уколах. Но хоть домой отпустили. Сейчас вот опять 40 температура была, обтирали...Бедная моя девочка, и елки проболеет, да еще уколы как делать будем

не знаю... Не даст, наверное, сейчас вон еле уговорила дать йодом помазать место укола - больно ей

Вообщем ужас что. Или это она новый вирус какой схватила, когда к лору в больницу ездили или осложнение от того, что антибиотик не помогал, не знаю. Да и мне тоже что-то хреново. Думала, что уже выздоровела, а к вечеру вдруг ужасно горло заболело, даже говорить не могу, голос пропал

боюсь, тоже какую-нить гадость еще хватанула

И маме лучше не становиться, всю неделю с температурой, а врача не хотела, теперь вроде согласилась вызвать, чтобы хоть на выходных не наша участковая пришла, кто-нибудь другой.
Радует только, что Ксюшка здорова, сопли только от зубов - врач подтвердила. Вот такие наши дела(((
Вы меня простите, я болтать не буду, пойду спать. Хотя так хочется посидеть, почитать ваши интересные разговоры....

да и просто поболтать беззаботно...