20-12-2008, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Ага,я очень хорошо помню этот отвратительный первый раз,разве такое можно считать?? 
|
во-во, тоже самое
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Я тоже так думаю на счет дипломов.а на счет тусовок,дело такое,если мне горела лампа в 15 лет,потерять ее,любимую,то тусовки мне ни к чему были.Это дело родителей донести вовремя,но не факт что дойдет.мне вот мама вбила в голову,что если ты с молодым человеком того-этого,то он тебя перестанет уважать и бросит,ты не интересна ему станешь.И в итоге что...с тем человеком,с которым это и надо было бы сделать и я до сих пор жалею может быть,что не сделала  ,потому как любофь была и год целый потрачен,и было все,ну все,тока не сам процесс,а все потому что мама мне вбила эту глупость в голову,чтоб мое целомудрие не пострадало.Это при том,что на тот момент оно уже было пострадавшее,но я серьезно держала это в тайне,чтоб мамины не сбылись предостарежения  Сейчас ей рассказываю,она смеется,говорит,ну с ним,конечно,можно было 
|
я своего МЧ тоже 8 месяцев мурыжила. При том, что первый раз был (который я себе не защитала)  В итоге я дождалась, что мне МЧ изменил  Надо думать мужика 8 месяцев в напряге держать 
|
|
|
|