Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну... для начала е оставлять ОДНИХ дома с большими тусовками а тем более с маленькими  например 1го января
а во-вторых.... мне нИЧЕГО не запрещали, ни пить ни курить, и от этого меня вапще на все это не тянуло, выросла такой нормальной девченкой, вроде и в кампашках но с четкой жизненной позицией!!! училась я кстати средне очень... но НИКОГДА мне не было за это стыдно. и это мне кажется САМОЕ главное. постараюсь своих детей воспитывать так же... красный дипломы и золотые медали - не самое большое счастья в жизне  и как выясняется ни для карьеры ни для ума не являются панацеей 
|
Я тоже так думаю на счет дипломов.а на счет тусовок,дело такое,если мне горела лампа в 15 лет,потерять ее,любимую,то тусовки мне ни к чему были.Это дело родителей донести вовремя,но не факт что дойдет.мне вот мама вбила в голову,что если ты с молодым человеком того-этого,то он тебя перестанет уважать и бросит,ты не интересна ему станешь.И в итоге что...с тем человеком,с которым это и надо было бы сделать и я до сих пор жалею может быть,что не сделала

,потому как любофь была и год целый потрачен,и было все,ну все,тока не сам процесс,а все потому что мама мне вбила эту глупость в голову,чтоб мое целомудрие не пострадало.Это при том,что на тот момент оно уже было пострадавшее,но я серьезно держала это в тайне,чтоб мамины не сбылись предостарежения

Сейчас ей рассказываю,она смеется,говорит,ну с ним,конечно,можно было

И почему раньше не сказать было??!!