Цитата:
Сообщение от marsu
Пороть тебя надо за такие дела   (по секрету - я тоже так делала пару раз, но каждый раз сама себя ругала за безответственность после этого)
Короче, все, седня ночью или завтра точно рожу, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...Истерю конктретно, тошнит дико просто...Щас полку на кухне каким-то чудным образом настенную грохнула - вся кухня в стекле от разбитых стаканов и я такая вся красивая босиком среди всего этого добра...
Так минут 10 простояла и ревела там как коровушка...
|
на щасте! родишь, значит скоро!
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
А у меня сегодня вечеринка "Играй гормон" - от любой ерунды слезы, тем более от трогательных песенок! Особенно классно поревела под песню "Мама для мамонтенка" 
|
доча моя после просмотра этого ко мне совсем по-другому относится стала, она и так ласковая, но после мультика стала еще ласковей и внимательней!
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
|

поздравляю!

4кг-пухлячок!
Цитата:
Сообщение от marsu
Ну я ж говорю - понимаю)) У меня ситуация ну один в один...Праздник каждый день называется...
Седня тоже зависает у друзей на ночь...Друзья - это самое главное, а я - мельком, "как дела" и все...ЗАБЕЙ пока! Сейчас не время грузиться из-за них...
|
девочки, хватит плакать, забейте вы на них! подумайте о себе и о малыше!
я седня,правда своего тоже поругала: задержался на сорок минут, где был, не знаю, да мне и не особо это интересно, но я ему на полном серьёзе сказала больше нигде не задерживаться, вдруг я рожать начну, а он не известно где!

обещал не задерживаться!