Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 00:42     #5028
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Анютик, дорогая, пожалуйста, не переживай.
они же не просто так, значит - есть опасения.
ну ведь мамочкой же занимаются? она ж там не просто так лежит и в потолок смотрит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Анечка, очень жаль что кроме поддержки ничего предложить не могу! Но мы все переживаем вместе с тобой!
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
дорогая, рыдать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от этого всем только вред. надо подбадривать мамочку, не опускать руки и верить в лучшее.

а по поводу поговорить - а мы тут на что??????????????????????????????????
мы всегда с тобой, ты же знаешь.
жаль только, что сделать ничего не можем. кроме как кулачков накидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже писала, но повторюсь ВАША ПОДДЕРЖКА САМЯ БОЛЬШАЯ ПОМОШЬ!!!!!!!!

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
У меня за три года приема таблеток (принимала Ярину) обострились мигрени, причем очень сильно!!! Каждые выходные лежала просто в лежку, таблетки вообще никакие не помогали! Точно от таблов, т.к. с тех пор когда решили подумать о бейбике и я отменила таблетки - мигреней вообще не было, ни одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ее пила и просто счастлива была, забыла про болии.....У меня всю жизнь месячные - жуть...Все говорили родить надо и все пройдет.... ага...как бы не так....стало еще хуже......А как начала пить Ярину забыла обо всем, даже грудь перестала болеть в середине цикла!