Цитата:
Сообщение от ukoliha
Мамочки, подскажите, пожалуйста, когда ваши малыши начали брать сами игрушки?Моя малышка пока только, когда ей в руку вкладывают держит, а сама инициативы не проявляет((((Не пора ли уже?Так вроде бы переворачивается с живота на спину, голову хорошо держит, гулит, улыбается и смеется, а с игрушками все никак пока.... Врач говорит, что раз она недоношена на месяц, то и скидку ей на этот месяц дайте.... он прав?
|
Мой хватает только для того, чтобы вгрызаться в них со страшной силой

Зато мы не переворачиваемся до сих пор. Ну если только очччень редко и зачем-то оччень заманчивым типа бутылки со смесью. Или если лежишь на пеленальнике, а мама отвернулась )))) Уже 3 раза так было ))
Цитата:
Сообщение от Mumy83
ТЫ меня, друг, понимаешь 
|
Даааа )) У меня с ДО вообще особые отношения. Купила там однажды шезлонг. Кайфовала с месяц, потом он развалился

Зареклась на ДО ходить вообще. Но сегооодня после того, как некто купил там увлажнитель воздуха, я туда зашлаа... В результате завтра муж поедет в Купчино забирать рюкзак "Дети" за 300 р.

Спросите меня, ЗАЧЕМ он мне, если я выбираю между Эрго и фастом

Я вообще заметила, что глупею... Становлюсь малообъяснимой для окружающих... И помню, что вот так же глупеть начала, когда забеременела...
Цитата:
Сообщение от Tacha.K.
Спокойной ночи мамочкам и малышам-голопышам  (так мою мелкую прозвала более старшенькая) 
|
Классное прозвище
Цитата:
Сообщение от zhuzhka
А нам уже 4 месяца!!! ( правда вчера ) и наше фото именинника
|
Ой, хэппибездей вас ))) Красавец-мущщинка!!!