Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 00:36     #5854
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ой, девы, забыла вам рассказать, как мы сегодня с утра жили без памперсов. При переодевании из пижамы Мариш пописал на одноразовую пеленку. Я подумала, что это славно, как раз повод какое-то время без памперса пожить. И понесла я ее выбирать одежку. Положила на пеленальник, и там она еще раз пописала, причем сделала такую лужу, что я не поняла, где это в ней помещалось. Ну, подумала я, это же супер, теперь она долго проходит сухая. Надела я на нее хорошенье платьице, т.к. платьице - штука несильно практичная, гулять в нем неудобно, переодевать лишний раз неохота. А тут как раз повод - все равно ж описает до прогулки. И положила я Мариша на коврик развивающий. Через 5 минут хотела в другую комнату перенести, глядь, а девочка-то мокрая. Угу, подумала я, 3 пописа за полчаса, значит, теперь уже надолго. Одела ребенка в штаны с футболкой, положила в шезлонг пеленку, на пеленку - ребенка и пошла я мыться. Вымылась, взяла ребенка, чтобы на пол переложить, и что вы думаете? Покакала моя красавица. Тут я заржала, поцеловала ребенка и надела памперс.