Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 00:25     #7419
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

одна я такая извращенко?
я попросила зеркало и благодаря ему вытужила малыша
а мне видно было)видимо пузо маленькое))) яч тоже высматривала в первые роды) а во вторые оглянуться не успела...не сказала бвы ычто очень это страшно видеть) мы фильм смотрели про роды всей семьей-в воде))
даже Сепа пристроилсяя его выставить пыталась,но ему так интересно было про ляль))) ничего так, не испужалси а я больше мужа ужасалась))) он кста в первые роды вышел уже когда головка показалась и через ровно минуту Сёпа родился...был ли смысл) и час потом коньяк пилв себя приходил)))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, как ваши малыши кушать просят? мой открывает широко глазки и ротик, облизывается и при этом прижимает ручки к груди и говорит мммммммммммммм отказать не возможно
ой,как она тока не просит-и говорит, и чавкает,и ням вот тут заявила)))) ля кричит) иногда сразу в ор типа я маленькая несчастная,а меня не кормят,пожалейте меня
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Музыка нааааааааааааааааааааааа-а-ас связала

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Да, у нас сегодня были гости

Оля молодец, с коляской столько пройти туда и обратно

Вот девочки:

И позитивчеГ: наш уродец с бородой, который плохо себя вел и пришлось его закрыть:
они похожи красотки