Цитата:
Сообщение от Divinora
Ну есть свечи такие а есть мазька в нос
У нас все тоже самое. Я теперь и не отхожу от ребенка если он не спит. А то я тут положила его на пеленальник и реально просто отвернулась к комоду что то взять, даже не отошла. Повернулась - ребенок на животе, ноги свисают со стола
У нас уже две ночи такие. Сама не понимаю че надо было Камилю 
|

а я по привычке на кресле оставила)) смотрю, ползет ногами вперед

типа сползти собралась,деловня

Цитата:
Сообщение от yuffi
да нет, Танюш, я сначала тож так думала, но он говорит что у него нет никого и потом я его телефон вдоль и поперек исследовала,там девок нет  да и чтобы завести кого-то этож время надо,а он почти всегда дома  хотя фик знает, может и есть 
|
а в инете ни с кем не мог познакомиться???
Цитата:
Сообщение от vos_julia
девочки нас к себе возьмете?
доча Машенька 13 сентября родилась, есть еще 2 старших брата 
Меня Юля зовут 
|
Приветик

Цитата:
Сообщение от yuffi
вот, а я с мужем пошла, думала так лучше будет, еще ближе друг другу будем  а получилось вот как 
|
если отношения хорошие,роды совместные их не испортят,а если уже есть трещина,то капец((( но улучшить отношение они могут не всегда,далекооо не всегда

Цитата:
Сообщение от LuNatik
ой, девочки, я такую вкусную пиццу приготовила - сижу одна трескаю, жалко вы далеко, я бы вас всех угостила))
|

Я тож хочу пиццу) я сегодня м в кфц была и в чайной ложке))) в Ленте вкусностей набрала))) и еще)у меня радость, я на килограмм поправилась)) уже 50))) тока мне мой живот не нра(( надо бы узи сделать,...болит иногда и больше стал чего-то

фиг поймешь,че за дела