Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 00:05     #33094
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Веруля,ты что!!!!!Ну ты знаешь,есть люди,которые завидуют и поэтому говорят гадости или просто молчат,допустим,приходишь в школу в новой шмоке,знаешь,что выглядишь патрясно,но никто ни слова не говорит,как-будто так и надо и ничего особенного или скажет,что гамняно,так это для меня самы крупный показатель того,что все просто лучше не бывает!!!!Так что,то что фотку изрисовали и ржали,так это по той самой простой причине,называется зависть.

Вер,а дай что-нить почитать,а?На мэйл можешь?

ЗЫ:А мужу скажи,что много мужиков предпочитают блондинок!!!И кажется мне,что говорит он это от неуверенности в себе и уверенности в том что ты красавица и боится потерять,поэтому понижает самооценку твою.
да-да-да... про шмотку ооочень знакомо!!
в средней школе (класс 7-9) я любила достаточно эксцентрично одеваться, зеленые туфли, зленая юбка .... широченный клёш на штанах.... итп... так все жутко дразнились и обзывались, потому что никто никогда и нигде не любил не таких как все. в старшей школе на новые шмотки смотрели но подчеркнуто молчали. забавно.
кстати, вместе с детскими талантами пропал и мой талант ПРИКОЛЬНО одеваться. сегодня джинсы и свитер - наше всё.
надо подумать, найти что-нить вменяемое - какой у ткбя мэйл?