Цитата:
Сообщение от Verada
прости, что я так жестоко подшутила! 
вконтакте посмотрела - ты красотка!!!
сколько тебе лет, если не секрет?!
нет, моих в интеренте нет! они в газетёнках. были времена я еще в журанл "искусство кино" писала статьи. и в газетку "Панорама" кинообзоры...
Женя!
Ты знаешь, я привыкла считать, что КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - это непременно СМУГЛАЯ БРЮНЕТКА с такой супер-пупер фигурой.

я вдруг подумала - откуда это? и поняла, что мой муж всегда говорил, что любит темных высоких девушек..... (ну любит-то он меня, а вот нравились всегда такие).
о да! наверное всё оттуда!!!!!

да, а еще у нас в классе была такая девушка. она считалась первой красавицей школы. все от нее без ума были. и я - её полный антипод.
а потом в 11 классе я победила на мисс-школа. я по сей день считаю это величайшим недоразумением (хотя там не внешность оценивалась, там надо было петь, плясать, разговаривать).. и вот потом, когда я получила корону ВСЯ ШКОЛА НАДО МНОЙ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!! все тыкали пальцем и ржали охо-хо, нынче скелетоны (воблы, амёбы, привидения) мисс школа. а на школьной газете мою фотку так зверски изрисовали........ тфу, чёрт, зачем я это вспомнила?! плакать хоцца.

|
Веруля,ты что!!!!!Ну ты знаешь,есть люди,которые завидуют и поэтому говорят гадости или просто молчат,допустим,приходишь в школу в новой шмоке,знаешь,что выглядишь патрясно,но никто ни слова не говорит,как-будто так и надо и ничего особенного или скажет,что гамняно,так это для меня самы крупный показатель того,что все просто лучше не бывает!!!!Так что,то что фотку изрисовали и ржали,так это по той самой простой причине,называется зависть.
Вер,а дай что-нить почитать,а?На мэйл можешь?
ЗЫ:А мужу скажи,что много мужиков предпочитают блондинок!!!И кажется мне,что говорит он это от неуверенности в себе и уверенности в том что ты красавица и боится потерять,поэтому понижает самооценку твою.