Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 23:56     #2
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Такая же фигня, уж посмеивается надо мной, из крана вода хлынула фонтаном на пол кухни, а я стою и думаю как же его заткнуть, потом только дошло , что воду можно просто выключить, получала номера на машину, потеряла удостоверение на автомобиль , сразу не дойдя до машины (нашла в снегу),,..... сегодня застряла в сугробе не могла уехать расплакалась НИКОГДА ТАКОЙ ЧУХОЙ НЕ БЫЛА!!!!! самой смешшшшшно!!! а так каждый день
Не переживай!!!Я сама себе говорю...я не тормоз - я медленный газ!!!И как-то веселее становиться!!!
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

девочки - ужасно расстроилась - пошла в душ смотрю а на груди бордовые полоски - растяжки, грудь маленькая - щас вот второй размер и уже что дальше??? сижу реву...
Ой... я тут тоже испугалась...перед душем почесалась в области груди...а потом смотрю в зеркало...а на груди красные полоски...испугалась!!!А потом поняла ,что это я так почесалась!!!!
Я мажу кремом Лиерак!!!
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите у кого как деть шевелиться??? у меня вот только в живот пинае, а во "внутренности" я или не чувствую или не пинает, это нормально???
Меня везде уже пинают и наружу и внутрь...а тут первый раз по мочевому прошелся...я подскочила и пулей в туалет...а муж от неожиданности ,за мной!!!Смешно
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я покупаю крем фирмы Наша Мама.
Я его тоже пробовала...но аллергия у меня на него!!!