Цитата:
Сообщение от ukoliha
Мамочки, подскажите, пожалуйста, когда ваши малыши начали брать сами игрушки?
Моя малышка пока только, когда ей в руку вкладывают держит, а сама инициативы не проявляет((((
Не пора ли уже?
Так вроде бы переворачивается с живота на спину, голову хорошо держит, гулит, улыбается и смеется, а с игрушками все никак пока....
Врач говорит, что раз она недоношена на месяц, то и скидку ей на этот месяц дайте.... он прав?
|
Мы начали брать игрушки где-то в 2.5 месяца, а сейчас расшвыриваем их в разные стороны...но дети все разные так что это не показатель!!!
Цитата:
Сообщение от ukoliha
Всем добрый вечер!!!!
Хочу напроситься к вам в форум.
Мы новенькие, нам 4 месяца и 5 дней)))))) 
|
Добро пожаловать! Как зовут, сколько весите и какой у вас рост? Это так для интереса!!!
Цитата:
Сообщение от Mumy83
это просто мое мнение  я по карточке решила покупать то, что б/у не купить - памперсы, еду, питье и одежку необходимую..
Просто я недавно открыла для себя ДО и поняла, что если я себе могу позволить купить например кресло за 5 тыс., то я в магазине куплю кресло хуже, чем б/у... Многие мамы очень аккуратно относятся к вещам и мне ничуть не брезгливо покупать. То же про коляску, я поняла, что на ДО смогу себе позволить более лучшие вещи
У нас семья не богатая.., а хочется вещи покупать хорошие.
|
Я не против ДО тоже кое что покупаю....просто в данный момент стул мне проще купить по карте...чем за наличку!!!!