19-12-2008, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яська
Так, надо взять на заметку)))))))))
Девочки...я никудышная мать, не могу уследить за своей Егозой....Вот Танчик голодная сидит..а у меня Янка сытая........Даже говорить стыдно.....каках из унитаза наелась
Я уже писала седня, что моя к вечеру разкривлялась и я перед ней тут плясала....Потом мы покакали....Я сняла подгуз и одела колготы, думаю, все равно скоро спать, пусть попа подышит....Смотрю, она опять пыжиться ну я быстренько ее на горшок...Покакали...Я их в унитаз выкинула, спустить забыла, т.к. Яна все свои игрухи, мои сапоги, тапки все в ванну кидать начала..Любим мы все в плаванье запускать...Ну, я пока все вытащила, ее ванночку набирать стала, она рядом, играет, пытается струю воды поймать!!Ну а я машинку разгружать стала.И вдруг думаю, что то тихо...Я - Яна, ты где?тишина......Залетаю в спальню....  мама дорогая....Руки-в какахах, подбородок, щеки и....постельное белье...тока постелила.....Короче пипец.....И че теперь будет?Раз говняшек наелась???
|
Оль,смешно и грустно  Но такое бывает и не с вами первыми,мама рассказывала,мой братец тоже котлетки лепил и ел и по стенам мазал,бывает,что тут скажешь!!! 
|
|
|
|