19-12-2008, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Я думаю, что линолеум вам постелила школа, урезав от крыши кусок или от чего-то другого. Вот таких родителей я вообще не понимаю и не пойму никогда: все, что вы делаете и улучшаете в классе- это для вашего ребенка, не для учительницы( просто смешно читать), и не для РК. Поверьте, оно им не надо. На качестве учебы это не может не отражаться, ребенку (нормальному) действительно не все равно, за какой партой сидеть и какой пол у вас в классе. Это только на первый взгляд кажется, что дети не замечают.Положите на пол дырявый линолеум, поставьте старые исписанные парты- у детей будет совсем другое настроение.
Речь идет о качестве,(о качестве жизни в дальнейшем) Но вы, действительно, правы- представление о нем может быть разным, кто-то в семье приучает к мысли- и так сойдет,зачем деньги платить, а кому-то надо самое лучшее.
А насчет того, что стыдно брать у у мамы с 3-мя детьми- без комментариев, по-моему, вы вообще не понимаете, о чем пишите. Кому должно быть стыдно и за что????
|
ППКС!!!!!!!
про стыд я вообще в шоке!!!!!
Если ты рожаешь детей, надо думать на какие средства будешь их растить!!!!! За счет других людей????? в шоке....
|
|
|
|