Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 21:47     #8907
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Была такая же фигня. Ничего не делала, само прошло, как девочки и обещали. Меня уже не вылезание напрягает, а то, что они не блестят, очень быстро пачкаются, жирные, не лежат как надо ну и т.д.
Вообще в последнее время мой видок в зеркале меня убивает. Не хватает времени на себя совсем. Эх, пойти что ли масочку какую нибудь наворотить? Главное чтобы дети меня в ней узнали.
+ 100
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А моя с 4мя зубами, зараза такая, второй день скрипит ходит, причем ей это нравится, а меня раздражает, а она как назло еще чаще скрипеть начинает, главное поводит своими челюстями и смотрит на меня... ррр, как отучить то???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы пока что ищем спрятанные под одеялом на их глазах телефоны и фотик с 9 месяцев и пирамидку разбираем, больше ничего не умеем. Ложку в рот можем отправить, а вот черпать ей из тарелки пока нет. За веревочку предмет вытянем не потому, что он нам нужен, а потому, что очень хочется потянуть за веревочку Так что на гениальность не претендуем, хотя если бы мама за компом поменьше сидела и побольше бы детьми занималась
+1000
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ох девочки ну вы и писакиу нас тоже сегодни воду отключали и отопление.ужас.На улице холодно,замерзли пока гуляли кошмар,так еще и Танька довела,ходить не хочет,на руках не хочет,в коляске тожев общем намучилась пока с ней гуляли.из новенького:Танька стала смешно топать когда говоришь ей топ-топ,по прежнему убегаем когда чего-нибудь ненужное берем,говорим по таджикски и когда чего-нить надо мама.вроде всё.

девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему по-таджикски? в родне кто-то?
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Увезли на скорой с работы. Гной в поджелудочной, если правильно поняла, операция, отказали почки, потом тромбоз обеих ног, в себя так и не пришёл. Мы все молились, кто мог - кровь сдавал, его ведь обожали. Он сутками работал, очередь к нему была до небес. Столько маленьких жизней он спас, а себя не уберёг.

пусть земля ему будет пухом ((((((((
+++