19-12-2008, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Была такая же фигня. Ничего не делала, само прошло, как девочки и обещали. Меня уже не вылезание напрягает, а то, что они не блестят, очень быстро пачкаются, жирные, не лежат как надо ну и т.д. 
Вообще в последнее время мой видок в зеркале меня убивает.  Не хватает времени на себя совсем.  Эх, пойти что ли масочку какую нибудь наворотить?  Главное чтобы дети меня в ней узнали. 
|
+ 100
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А моя с 4мя зубами, зараза такая, второй день скрипит ходит, причем ей это нравится, а меня раздражает, а она как назло еще чаще скрипеть начинает, главное поводит своими челюстями и смотрит на меня... ррр, как отучить то???
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Стасенька
ох девочки ну вы и писаки  у нас тоже сегодни воду отключали и отопление.ужас.На улице холодно,замерзли пока гуляли кошмар,так еще и Танька довела,ходить не хочет,на руках не хочет,в коляске тоже  в общем намучилась пока с ней гуляли.из новенького:Танька стала смешно топать когда говоришь ей топ-топ,по прежнему убегаем когда чего-нибудь ненужное берем,говорим по таджикски и когда чего-нить надо мама.вроде всё.
девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
почему по-таджикски? в родне кто-то?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Увезли на скорой с работы. Гной в поджелудочной, если правильно поняла, операция, отказали почки, потом тромбоз обеих ног, в себя так и не пришёл. Мы все молились, кто мог - кровь сдавал, его ведь обожали. Он сутками работал, очередь к нему была до небес. Столько маленьких жизней он спас, а себя не уберёг. 
|

пусть земля ему будет пухом ((((((((
+++
|
|
|
|