Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 21:40     #24726
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
она вроде и не трепыхается, лежит голос сегодня пободрее, но все равно такой несчастный. Хотела к ней съездить, так сегодня днем у Ильи высыпала сыпь, сейчас врач ушла - скарлатина. Я болела в детстве. про Олю не знаю. в любом случае лишний раз подвергать ее риску не буду.
Олечка пусть отдыхает, а несчастный голос - конечно такое пережить, да и в больнице никому лежать неохота... Зато там она под присмотром врачей!!!Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ИльиГде это он подхватил? Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
железнА, особенно у меня
И у меняКогда Лебедев сказал, что ЗБ, я сказала: "Ну так я и знала!" (причем никаких признаков и подозрений у меня не было), наоборот я все подругу, которая ждала двойню и которую все время врачи пугали ЗБ - ругала и говорила, что никакой ЗБ у нее не будет. Ну что сказать - КУ-КУ
Цитата:
ну вот ,а мне не так давно Лебедев перезвонил, послушал мои про метания по МГЦ и мнения генетиков, и смеясь сказал "ну и задали Вы им задачку, да? " и записал меня аж на ЗАВТРА!!!
Слава Богу, что хоть в этом препонов не было!
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
привет девочки!у меня все еще не понятно-тесты с одной полоской,живот болит всю неделю,в понедельник пойду сдавать официальный ХГЧ.
как дожить до понедельника?
ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@