Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 21:18
ответ для Bukа на сообщение "Lavaca,..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Теперь решила пойду гулять когда солнышко выглянет (значит не раньше весны)
Да уж, с балконом хорошо... Я каждый день на прогулку, почти в любую погоду, дома вообще не уложить, вернее с боольшим трудом.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
стрижка для меня не новая. Моя парикмахерша меня так постоянно стрижет (меняется длинна, то длиннее, то короче делает), только она может отлично меня подстричь. Нашла мой стиль))) а до этого я много чего перепробовала и не всегда удачно.
Замечательно! Здорово, когда что-то новое, и тебе очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
[b]
Я уже сейчас готова на второго. Хочу погодок... А потом как задумаюсь, сколько времени буду без любимой работы... Да и до родов я себе резюме делала-делала, опыта набиралась-набиралась... 3-4 года в отпусках по уходу будет для меня грустным шагом назад в карьере...

Бедный Вадюша! КАК я его понимаю (((((((((((((((
У меня такое на обеих руках после родов началось ((( До сих пор не могу понять отчего это произошло, до врача не дойти. Адвантан помогает на время, а через несколько дней опять все по новой ((((
Не, я погодок не хочу
Хочу разницу 2,9
Я хотела бы в год выйти на работу и проработать соответственно полтора года до следующего декрета. Только боюсь я полноценно на работу с 10 до 7 выходить вго, жалко малявочку на няню бросать и ее еще найти надо Буду пытаться договориться работать с домашним офисом, то есть выезды в центры 2-3 раза в неделю, а отчеты дома писать. Няню по любому придется брать. Пока ничего неясно, как что будет.

А по поводу аллергии, у Темы на ножке вначале одно было пятнышко шершавое, см 3 в диаметре. А теперь на обоих ножках такие пятна разбросаны и одно на животике. Цвета они не имеют, на ощупь ощущаются и на свету их видно. Ни у кого такого нет?