Цитата:
Сообщение от katerina.k
Теперь решила пойду гулять когда солнышко выглянет (значит не раньше весны)
|
Да уж, с балконом хорошо...

Я каждый день на прогулку, почти в любую погоду, дома вообще не уложить, вернее с боольшим трудом.
Цитата:
Сообщение от Dolce
стрижка для меня не новая. Моя парикмахерша меня так постоянно стрижет (меняется длинна, то длиннее, то короче делает), только она может отлично меня подстричь. Нашла мой стиль))) а до этого я много чего перепробовала и не всегда удачно.
|
Замечательно! Здорово, когда что-то новое, и тебе очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Bukа
[b]
Я уже сейчас готова на второго. Хочу погодок... А потом как задумаюсь, сколько времени буду без любимой работы... Да и до родов я себе резюме делала-делала, опыта набиралась-набиралась... 3-4 года в отпусках по уходу будет для меня грустным шагом назад в карьере...
Бедный Вадюша! КАК я его понимаю (((((((((((((((
У меня такое на обеих руках после родов началось ((( До сих пор не могу понять отчего это произошло, до врача не дойти. Адвантан помогает на время, а через несколько дней опять все по новой ((((
|
Не, я погодок не хочу

Хочу разницу 2,9

Я хотела бы в год выйти на работу и проработать соответственно полтора года до следующего декрета. Только боюсь я полноценно на работу с 10 до 7 выходить вго, жалко малявочку на няню бросать

и ее еще найти надо

Буду пытаться договориться работать с домашним офисом, то есть выезды в центры 2-3 раза в неделю, а отчеты дома писать. Няню по любому придется брать. Пока ничего неясно, как что будет.
А по поводу аллергии, у Темы на ножке вначале одно было пятнышко шершавое, см 3 в диаметре. А теперь на обоих ножках такие пятна разбросаны и одно на животике. Цвета они не имеют, на ощупь ощущаются и на свету их видно. Ни у кого такого нет?