Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 16:45
ответ для Sandrin на сообщение "у меня до сих пор жесть :001:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Нер, а у нас ни в ЖК ни в детской поликлинике нет стат толонов... вобще в первый раз слышу +/,что э
то +тако9е-7
-----------92568
Странно... У нас везде эти стат. талоны. К любому специалисту тоже беру их в регистартуре.

А цифры это Настик что ли писала ?
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...поэтому они и принимают за частую по две штуки женщин сразу же. Пока была беременная ни разу!!! НИ РУЗА! не была на приеме у гениколога одна. Всегда по двое принмали. Одна на кресле - другая или взвешиваеться или меряет давление или живот обмеряет.... всегда в это время думала, как должно быть приятно той, которая в кресле сейчас в это время лежит с раздвинутыми ногами
ААААААА !!!!! У меня то же самое было !!
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
О, точно! У меня тож не так давно подобный случай был: забеременела я опять, на учет встала, и ... выкидыш с ЗБ... А нам домой звонят через месяц (это я уж в ЖК сходила, выписку отнесла) и не спросив кто у телефона выдали: а что к нам бер.Нагорная не является?

а что такое ЗБ ?
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
у меня до сих пор жесть
Саш, ты же худышка !

А у меня такое чувство, что на мой страй живот и талию просто налепили сверху лепешки теста И у меня надежда, что он все таки САМИ отвалятся !