Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lenaluna
У меня вот тоже особого токса пока нет. Но есть хочется до тошноты, именно. Приходится часто есть, мелкими порциями. Тоже оголодала. Наверное это такой токс 
|
вот и у меня так же, когда ем - не тошнит
Цитата:
Сообщение от lenaluna
Девочки, у меня такой вопрос. У меня болит горло, полоскание солью не помогает. Обычно я лечила горло полосканием настойкой эвкалипта, или календулы, или полосканием с таблеткой фурацилина. И что - теперь все это нельзя?
|
можно же отварами полоскать той же календулы и эвкалипта, а еще соль+сода - по 1 ч.л. на стакан воды!
Цитата:
Сообщение от mishura
Вот я тоже после НГ сдамся. Мне пока лень 
|
и я после НГ
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Я смотрю всем по разному назначают... мне гинеколог сказала по 1 таб. фолиевой кислоты и вит. Е утром и вечером. А про витамыны сказала как подрастете, т.е. после 12 недель... Выполняем 
|
я поливитамины перестала пить, как узнала, что Б., а фолиевую пью - по 3 таб в день!
Цитата:
Сообщение от Татуся81
Девочки, привет!!!
Вчера встретила одногруппницу, она смотрит на меня и говорит: у тебя в глазах какая-то тайна, ты наверно беременна... 
|
круто

У меня на работе коллектив маленький, все давние подруги, но никто не догадывается пока, хотя знали, что я могу номер отмочить

Да еще и запара тут нарисовалась, а я главная ответственная, так что приходится не расслабляться! Пизнаваться не хочу, а то сразу жалеть начнут и доставать вопросами...