Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 16:19
ответ для а вот и я на сообщение "это мое мнение!"
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от а вот и я Посмотреть сообщение
это мое мнение!
не поверю, что у вас никогда не было повода сорваться на ребенка, хотя он и ни в чем и не виноват, конечно... например, сутками вы не отходите от ребенка, не можете в туалет даже выйти, пардон, а с утреца (не спав ночью) вы бежите в универ сдавать сложнейший экзамен... а преподам при этом глубоко наплевать на ваше состояние, поблажек никаких не будет... я один раз упала в обморок универе от хронического недосыпания и недоедания, чего уж там о моих нервах тогда говорить...и вообще, с момента родов я ни разу не спала больше 5 часов ночью, ни разу, только меньше или вообще не спала. естественно мне порой (после 5 бессонных ночей кряду особенно) трудно сдерживать свои эмоции, а помогать мне никто не будет, так как муж рано уходит на работу и спит в другой комнате, ему нужно высыпаться... и я себя корю, если прикрикну на ребенка, потом очень долго, стоит мне увидеть его улыбку и светящиеся глазки, как я забываю обо всем, мне хочется только, чтобы он был счастлив и здоров... и злюсь я по большей части не на сына, а на ситуацию, в которой никак не могу ему помочь злюсь от собственного бессилия...
а если вы никогда не срывались на малыша, значит вам очень повезло, вы либо человек-робот с железными нервами, либо у вас мегаспокойный ребенок.