Цитата:
Сообщение от Диль
Доброго всем денечка!
Прямо нашу ситуацию описала ты. Только ночью ест сквозь сон более менее. А в течении дня именно "кочевряжится", и ест помалу. Такая ситуация уже около недели. У нас были запоры, врач прописала Дюфалак, пьем его уже три дня утром и вечером по 2,5 мл., какать стал нормально, по 2-3 раза в день, но все каки жидкие и непереваренного молока очень много, а когда запор был, то нормальной консистенции стул и почти без вкраплений непереваренного.
После Дюфалака стал немного спокойнее, но в целом картина сохраняется. Я списываю все на проблемы с животом. Потому что когда начинает выгибаться и есть бросает, то иногда слышно, как в животике бурлит.
Это все из-за долбанного дисбактериоза нашего. Не чаю уже, когда пищеварение наладится. В больнице нам сказали, что так будет долго, может даже и до полугода 
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
а у нас еще фигня с кормежкой нарисовалась! 5-7 минут ест нормально, потом начинает кочевряжиться. отваливается, выпускаем воздух, прикладываю еще ..покушать,так как молока еще завались и кажется мне что не наедается он так быстро, а он присасывается, делает глоток, иотклеивается с воплем, потом сразу опять присасывается и так по кругу 
если удается это перетерпеть то может нормально приклеиться и пососать еще минут 15, а может и совсем отказаться. я в непонятках 
|
девочки это прям про нас!!!!
....анализы сдавали.... там лактобактерий ниже чем надо и клебсиелла в наличие

...принимали лактофлор,,,,,бактериофаг, далее назначили энсефурил....ну и дюфалак....запоры мучают всё равно и животик

...