Цитата:
Сообщение от Fifka
Тамара, у меня Яська и больше пила  Моча был просто прозрачная, и дольше чем на 15 минут от горшка не отходили  Потом я отучила от бутылочки её и она стала даже сать без памперсов))) Может Кос завязан на приборе для пиья? Из чего он пьет и что? Я соки не даю, чай или воду.
|
Пьет все подряд из всего

Эх, а мы все в памперсах... ваще без горшка..
Цитата:
Сообщение от Fifka
девочи,а похвалите мне качельки свои, у кого есть? Я хочу Лиза н НГ подарить, вроде фишеровские Морские Чудеса саме классные, или меня циклит???
|
Ага, фишеровские самые клевые. У нас в Октябрятах-2006 девочка заказывала из Америки особенно красивые..
Цитата:
Сообщение от doctor
Интересно, почему есть такие злые и недалекие люди?.. Вот тема - Что за коляска? - в ней барышня спрашивает про Strokke - увидела на улице и удивилась. Народ тут же начинает эту коляску со всей дури обкакивать. Основной аргумент - цена. Будто, катали они эту строкке несчастную и находятся, в связи с этим, в страшном стрессе. Ну не можешь ты себе позволить коляску за 70 тышш. Ну и ладно. Возрадуйся, что кто-то может... Такой негатив льют, пипец... 
|
Она в Швеции около 900 евро стоит

Это уже гораздо духовнее

А народ гадить любит, делает это с наслаждением... Ведь есть негодяи, которые покупают или хотят покупать кайфанские дорогие коляски, люльки, комбезы

, машины и сапоги!
Это вечная тема, как ГВ\ИВ.. Европейская штучка, тскть!