Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весь день на продленке... SOS
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 16:04     #24
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Вы серьезно так думаете ???
В садике один сон отнимает два часа времени и к тому же дети отдыхают. И находятся в просторной группе, где можно побегать, поиграть с игрушками, а не сидеть тупо за партой несколько часов подряд. Даже учитывая прогулку на продленке, остальное время проходит очень однообразно и тоскливо для ребенка. И кружки не спасают, они же не каждый день.
Я сужу по продленке в нашей школе. Пыталась несколько раз оставлять дочку. Это не садик, точно не садик.
Значит вам просто не повезло. У моего брата в школе тоже продленка была не фонтан и мы его не стали на нее водить. А вот у сына просто супер. Но у нас школа хоть и государственная но не большая, всего один первый класс. Многие учителя просто живут школьной жизнью .Дети в школу рвутся. На продленки для них по мимо кружков всякие интересные занятия проводятся. Плюс в библиотеке можно всегда посидеть. У меня мелкий не с того не с сего заразился чтением. Многое зависит от школьного коллектива.