Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 15:53     #8863
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.
о как я вас понимаю, 11 тоже отключили и свет и воду и отопление, до сих пор носом кое кто шмыгает...
Димасику @@@@@

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
мы ходим, уж лучше перебдеть

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
гы ))) @@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
аааааааааа, а у нас отопление отключили!!!! вива текила!)))))))))))))
ну вот и вы (((

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Серега как всегда ГЕРой