Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 15:28
ответ для LuNatik на сообщение "аналогично, а еще у нас после..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки! (ШЕПОТОМ) кто смесь на ночь деткам дает? какую даете? у меня был нан кисломолочный, но уже больше месяца стоит, давала 21 раза после флюшки. Хочу попробовать по 50мл давать, т.к. висит на груди последние дни по часу и с двух грудей бывает,а когда укладываю, то просыпается быстро и начинает плакать и сосу наяривать, а грудь уже пустая(((( вроде и чай пью и гомеопатию, ем тоже хорошо, но к вечеру молока реально мало((((( ночью и днем все хватает, а вечером....
Оля, я сегодня ночью очень пожалела, Ччто не было смеси дома((( У нас такой капец был... Я уже подозреваю, что к вечеру-ночи реально молока меньше.... потому что мне ну никак не понять его поведение...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну это у вас ерунда! Но если совесть свою хочешь успокоить - то приклеивай Я не верю, что поможет, ну а вдруг

Пластика:
-дорого
-не сложно
-очень болезненный послеоперационный период (2-3 дня)
-только после 7 лет, мы делали в 10
-одно ухо переделывали еще раз через полгода и все-равно оно чуть-чуть торчит
я бы сюда добавила -не безопасно

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать, а то муж против смеси
а мой сегодня сам уже на стенки лез, говорит, завтра заеду куплю смесь, пусть будет...

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветис!

А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь.

А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный - там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали" - я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала
Ой как здорово!!!! Какой умничка!
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
аналогично, а еще у нас после вчерашнего массажа начал переворачиваться на живот ПОСТОЯННО одного не оставить, как поест приходится на руках все время держать иначе срыгивает лежа на животе - хоть привязывай
Скорее бы и мы перевернулись))))) Он так смешно пытается это сделать, ногу закидывает и головой утыкается, а тело никак не перевернуть, и жутко кряхтит из-за этого
Поздравляю вас с переворотом! Большое дело!