Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 15:02     #1824
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет всем
Ну понаписАли!

От депрессийй и болячек всем наших кулачков немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из того что успела пролистать

Юльчете - чтоб муж поскорей защитился и в себя пришел, а самой машинку освоить по полной!!!
Маришечкиной маме руку подлечить!
Нине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Анюту с хождением, и поправляться быстро-быстро!

А я...а мы....тоже боремся с психозом. Муж совсем одурел - с почечной коликой пятый день на работу таскается...жрет баралгин. Я уже плюнула что отпуск полететь может, больше уже боюсь что мы в этот отпуск поедем и там бы не жахнуло...Даже анализ мочи не заставить сдать, развел демагогию что все у него под контролем.
Ну а так в общем все неплохо у нас

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Фотки пока посмотРеть не могу. Но может ночью буду дома - обязательно часик на ЛВ выделю.

а у меня Катя сегодня вместо школы пошла к хирургу. Натерла ногу неделю назад, вроде зажило. вдруг - бац! нарыв.
Ой, Катюше @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мы с 11 января в садик идем, с 8 утра до 13-00... или Пока даже не знаю...
Сейчас надо будет пройти трех оставшихся спецов: лор, окулист и ортопед, сдать анализы и делать карту в садик...
Ух ты, удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Живут, зеленеют и густеют...еще муж заболеть пытается. Ну уж фиг ему. Посадила вчера на луковую диету.

ребенку порцайку питания до 800гр урезала. Стала есть все и не выкабениваться...
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Луковая диета - это как?
800г! Я мечтаю чтобы он 800г сьедал! Макс. 180г за раз удается впихнуть при большой удаче. Надо нам вашу финскую телефонную штуку в аренду взять...все вспоминаю как Мишандий как завороженный ел уставившись на нее...