Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 14:56
ответ для Belek на сообщение "[quote=Vannil;19458169] У меня тоже..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Всем доброго утра и хорошего дня

А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю И эвакуатор стоит недалеко. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать Так что я с утра снова на ней приехала и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ
Молодцы, что платить не стали! Ничего себе разница - 3000 и 300 руб. И мы все теперь знать будем
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
С добрым утром! У кого-нить идет кровь носом? Или только у меня?
У меня идет, правда у меня и до беременности шла - сосуды хрупкие в носу.