Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 14:31     #41542
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вчера обсуждаи с мужем следующую ситуацию... его родители уезжают после НГ на 10 дней в крым.... и я очень боюсь что не буду справляться одна с малышкой.. она ж у нас первая.. вдруг я начну впадать в панику.. или не буду успевать.. а представить своего мужа готовящим кушать или гладящим белье.. или даже гуляющим по улице с малышкой не могу себе представить.. =X Уж чего-чего.. а опыта у него в этом точно нету..
а еще купать.. да колики.. еще неизвестно как себя буду чувствовать..
есть возможность моей маме задержаться после НГ у нас... но Коля вроде говорит типо справимся.. уж очень ему хочется побыть "наедине"... не знаю как поступать.. вдруг он потом меня одну с этим всем оставит... он и сейчас то на работе до 9-10 пашет.. =((
Я думаю, если что, то мужу придется и поготовить и погладить. Я тоже до родов все делала сама. А теперь муж и готовит зачастую, и в магазин бегает и т.д. Причем, все пос собственной инициативе. Так что, думаю, что твой тоже тебя поймет.