Девочки, всем приветис!
А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь.
А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный

- там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения

а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали"

- я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала